Ensino Superior - Tecnólogo
Graduação em Gastronomia
Cozinhar é amor
Ensino Superior - Tecnólogo
Graduação em Gastronomia
Cozinhar é amor
2 anos
Duração
Tecnólogo
Certificação conferida
Presencial, Flex
Modelos de Ensino
R$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$583,18/mês (65%)
+ R$ 229,60 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$666,48/mês (60%)
+ R$ 229,60 (Parcela Leve)
R$583,18/mês
GILBERTO GIL
RUA XINGU 179, JARDIM ATALAIA - SALVADOR - BAR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$577,62/mês (65%)
+ R$ 227,34 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$660,14/mês (60%)
+ R$ 227,34 (Parcela Leve)
R$577,62/mês
GILBERTO GIL
RUA XINGU 179, JARDIM ATALAIA - SALVADOR - BAR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$771,25/mês (65%)
+ R$ 306,37 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.101,78/mês (50%)
+ R$ 306,37 (Parcela Leve)
R$771,25/mês
LOURDES
RUA RIO DE JANEIRO 1323 - BELO HORIZONTE - MGR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$782,94/mês (65%)
+ R$ 311,14 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.118,48/mês (50%)
+ R$ 311,14 (Parcela Leve)
R$782,94/mês
LOURDES
RUA RIO DE JANEIRO 1323 - BELO HORIZONTE - MGR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$789,30/mês (65%)
+ R$ 313,73 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.127,57/mês (50%)
+ R$ 313,73 (Parcela Leve)
R$789,30/mês
MARACANÃ
RUA MORAES E SILVA 40 - RIO DE JANEIRO - RJR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$789,30/mês (65%)
+ R$ 313,73 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.127,57/mês (50%)
+ R$ 313,73 (Parcela Leve)
R$789,30/mês
MARACANÃ
RUA MORAES E SILVA 40 - RIO DE JANEIRO - RJR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$964,08/mês (65%)
+ R$ 385,07 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.377,25/mês (50%)
+ R$ 385,07 (Parcela Leve)
R$964,08/mês
BARRA DA TIJUCA - TOM JOBIM
AV. DAS AMÉRICAS 4200, BLOCO 11 , Centro Empresarial Barrashopping - RIO DE JANEIRO - RJR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$911,49/mês (65%)
+ R$ 363,61 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.302,12/mês (50%)
+ R$ 363,61 (Parcela Leve)
R$911,49/mês
BARRA DA TIJUCA - TOM JOBIM
AV. DAS AMÉRICAS 4200, BLOCO 11 , Centro Empresarial Barrashopping - RIO DE JANEIRO - RJR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$993,29/mês (65%)
+ R$ 397,00 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$1.418,99/mês (50%)
+ R$ 397,00 (Parcela Leve)
R$993,29/mês
NOVA IGUAÇU
OSCAR SOARES 1466 - NOVA IGUAÇU - RJR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$631,42/mês (65%)
+ R$ 249,29 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$902,02/mês (50%)
+ R$ 249,29 (Parcela Leve)
R$631,42/mês
FLORIANÓPOLIS CENTRO
RUA ADOLFO MELO 34 - FLORIANOPOLIS - SCR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$634,37/mês (65%)
+ R$ 250,50 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$724,99/mês (60%)
+ R$ 250,50 (Parcela Leve)
R$634,37/mês
FLORIANÓPOLIS CENTRO
RUA ADOLFO MELO 34 - FLORIANOPOLIS - SCR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$517,23/mês (65%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$738,90/mês (50%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve)
R$517,23/mês
SANTO AMARO
RUA PROMOTOR GABRIEL NETUZZI PEREZ 108 - SÃO PAULO - SPR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$550,45/mês (65%)
+ R$ 216,24 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$786,35/mês (50%)
+ R$ 216,24 (Parcela Leve)
R$550,45/mês
SANTO AMARO
RUA PROMOTOR GABRIEL NETUZZI PEREZ 108 - SÃO PAULO - SPR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$443,34/mês (70%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$738,90/mês (50%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve)
R$443,34/mês
SANTO ANDRÉ
RUA DELFIM MOREIRA 40 - SANTO ANDRE - SPR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$443,34/mês (70%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$738,90/mês (50%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve)
R$443,34/mês
SANTO ANDRÉ
RUA DELFIM MOREIRA 40 - SANTO ANDRE - SPR$59,00/mês
Do 1º ao 3º mês
- Do 4° ao 6° mês:
R$443,34/mês (70%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve) - A partir do 7° mês:
R$738,90/mês (50%)
+ R$ 202,69 (Parcela Leve)
R$443,34/mês
SANTO ANDRÉ
RUA DELFIM MOREIRA 40 - SANTO ANDRE - SPSeja um especialista em Gastronomia
A profissão gastronômica ganhou destaque no Brasil, e nosso curso capacita os alunos para diversos setores culinários. A formação abrange planejamento, organização, execução e comercialização de serviços alimentares, preparando chefs para atuar globalmente.
Com duração mínima de 2 anos, as aulas vão além da culinária, incluindo aspectos como segurança alimentar, gestão de funcionários e finanças de restaurantes.
Os alunos podem se especializar em confeitaria, panificação ou culinárias específicas, como japonesa, francesa ou vegetariana. A Estácio forma profissionais prontos para enfrentar responsabilidades além do glamour associado aos ícones gastronômicos.
Seja um profissional em
Gastronomia
Seja um profissional em
Gastronomia
Seja um profissional em
Gastronomia
Seja um profissional em
Gastronomia
Objetivo
A profissão gastronômica ganhou destaque no Brasil, e nosso curso capacita os alunos para diversos setores culinários. A formação abrange planejamento, organização, execução e comercialização de serviços alimentares, preparando chefs para atuar globalmente.
Com duração mínima de 2 anos, as aulas vão além da culinária, incluindo aspectos como segurança alimentar, gestão de funcionários e finanças de restaurantes.
Os alunos podem se especializar em confeitaria, panificação ou culinárias específicas, como japonesa, francesa ou vegetariana. A Estácio forma profissionais prontos para enfrentar responsabilidades além do glamour associado aos ícones gastronômicos.
Disciplinas da Graduação Presencial
- ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
- HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
- NUTRIÇÃO BÁSICA E COZINHA PROFISSIONAL
- PREPARO PRÉVIO DE ALIMENTOS
- CULINÁRIA BRASILEIRA REGIONAL
- GASTRONOMIA SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
- GERÊNCIA DE COZINHAS
- MERCADO CULTURAL, FORMATOS DE CAPTAÇÃO E PARCERIAS
- TÉCNICAS DE COZINHA
- COZINHA ASIÁTICA
- ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS
- FUNDAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
- LÍNGUA PORTUGUESA
- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
- COZINHA CONTEMPORÂNEA E TENDÊNCIAS
- COZINHA MEDITERRÂNEA
- COZINHA REGIONAL FRANCESA
- CULTURA GASTRONÔMICA FRANCESA
- ENOLOGIA, APERITIVOS E DRINKS
- EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS E DE HOSPEDAGEM
- TÓPICOS EM LIBRAS: SURDEZ E INCLUSÃO